Я раскрыла схему вывода денег населения за ЖКХ, через трансграничный счёт

Я раскрыла схему вывода денег населения за, якобы оплату ЖКХ, через трансграничный счёт, за рубеж.

Президент, Путин В.В.!  

   Получив, в очередной раз коррупционный ответ из Префектуры ЮЗАО, настаивающий на оплате через трансграничный транзитный номер счёта за ЖКХ:

   Ломова Е.Н.(ответ приложен в конце текста):

     «Использование транзитного счета обусловлено в целях создания автоматизированной системы электронной обработки оплаченных гражданами за жилищно-коммунальные услуги платежей, их дальнейшего распределения непосредственно поставщикам услуг, минуя посредников, что повышает степень прозрачности расчетов за жилищно- коммунальные услуги.»

Я раскрыла схему вывода денег населения за ЖКХ, через трансграничный счёт

   Есть закон, а, работа по улучшению законодательства РФ в пользу обворовывания населения, со стороны Первого зам. Префекта, Ломовой Е.Н. – превышение полномочий за Госдуму и узурпация власти в стране, на местах, коррупция.

   Оплата непосредственно поставщику услуг, прозрачна и без стараний озабоченной чиновницы Ломовой Е.Н.

   Известно, что транзитный трансграничный счёт открывается только в паре с валютными, у меня нет сомнения, что, минуя посредников, за границей, он будет использован, чиновницей Ломовой Е.Н., по назначению, от финансирования террористов ИГИЛ до личных нужд коррупционного чиновничества РФ. В полном соответствии с ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА».

   Степень прозрачности расчётов за ЖКУ повышены на столько, что мне в банке, сотрудницы, язвительно заявили, что страна никогда не узнает, куда ушли эти деньги, так как это – банковская тайна, и нас, вносящих деньги, это не касается, а, наша задача, — денежки нести.

   Зато сведения собираются и передаются в МФЦ. Для чего и был, собственно, заключен этот двухсторонний Договор, в котором принял участие банк, как третья сторона, и, как посредник по передаче сведений о внесённых суммах, потому, что эти суммы поставщик услуг , вместе с УК, не получают, а внесенные суммы каждый день обнуляются, ведь деньги переводятся на валютные счета, открытые к транзитному трансграничному. У банка нет обязанности проверки законности оплат. Как выглядит платёжка – не забота банка, и, на мой взгляд – нужна, чтобы у банка не возникло сомнений, что люди несут деньги, осознавая, куда пойдут их средства.

     А, что же тогда получает УК?

     Вот это мы сейчас и узнаем.

 

Многоходовочка, или откуда берутся деньги на счёте УК. Трёхсторонний Договор.

     В результате проведённого анализа, мною раскрыта и получена, более полная картина происходящего, с отмыванием денег, полученных преступным путём и финансирование террористов, через оплату населением за, якобы, услуги ЖКХ, согласно  ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА».

   Оплаченные населением деньги, полностью выводятся в оффшор, через трансграничный счёт:

   Зарубежный транзитный валютный счёт тр/с 40911810800180000292банка ВТБ (ПАО)  к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139.

   А, УК получают на свои счета суммы, пропорциональные тем, что оплачивает население за рубеж, и уходящие в неизвестном направлении, на счета, который и указала УК в исковом заявлении, как Единый казначейский счёт (ЕКС)40102810545370000003, не исключаю,полагая, что с транзитного деньги перечислят самой УК.

   Вот откуда рвение УК в вышибании денег с населения, с указанием в исковых заявлениях счёта ЕКС 40102, а, счёта к оплате – трансграничного – 40911. Суды берут не по подсудности, а истец, УК не может указать, какое именно их право, Человеком- жильцом, нарушено, ведь спор – экономический, но, берут , а это – нарушение подсудности , и, для Арбитражных судов.

   МФЦ г. Москвы, строго следит за передаваемыми данными из банка ПАО ВТБ, чтобы потом органы местного самоуправления, перечислили суммы, в соответствии с теми, что выведены за рубеж, из бюджета страны, изначально предназначенные на оплату ЖКХ, в соответствии с Уставом УК ГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы

   На самом деле……

   Бывшие МФЦ района, закрыты, и теперь – больше не МФЦ, а, база данных оказалась в руках ещё одних мошенников – ГУИС.

   УК – Бюджетная организация, с бюджетным номером счёта. Некоммерческие организации не могут иметь целью – получение дохода. Впрочем, для ведения коммерческой деятельности, нужен Договор и отчёт о выполненной работе – Акт о выполненных договорных обязательствах, или чек.

   Любая остальная деятельность некоммерческой организации, УК подпадает под действие ГК РФ и ФЗ 2300-1 «О защите прав Потребителя», тем более, не может противоречить ЖК РФ.

 

Из устава УК (материалы Искового заявления):

 Я раскрыла схему вывода денег населения за ЖКХ, через трансграничный счёт

   Что нам говорит правоустанавливающий документ, на основании которого у УК может возникнуть право требования?

    Для этого изучим этот самый, «трёхсторонний Договор с банком.

   Видим: организаторов афёры – двое: МФЦ и какая-то коммерческая структурка ООО «КОР».

   МФЦ не уполномочен открывать счета для сбора денежных средств с населения. Лицензия на это у МФЦ, отсутствует: ОКВЭД 66.19.6 Деятельность по приему платежей физлиц.

   Осталась — общегородская универсальная ООО «КОР», которая имеет права на открытие трансграничного номера счёта.

   Если ООО «КОР», комплексно обслуживает район, а их в Москве – огромное количество, то, тогда зачем нужны УК? Завтра к ООО«КОР», ещё и ООО«ТОР» добавится.

 https://newsland.com/user/4295924223/content/7382783 — И кто же это заключил трёхсторонний Договор на трансграничный счёт?

    А кто, собственно она такая, это ООО «КОР»? Кто её уполномочивал? УК? Город? Префектура?

   А они-то тут при чём?

     Зашибись! Три прохвоста собрались и организовали ООО «КОР» И…. начали стричь население на свои зарубежные счета!

Согласно разъяснениям

         « 27 » апреля 20 21 г. № А26-02-61650691(ответ из приёмной президента Путина В.В.)

     Таким образом, денежные средства, внесенные потребителями услуг с целью оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги по платежным документам, выпуск которых осуществляет платежный агент, зачисляются исключительно на расчетный счет исполнителя услуг, сведения о котором указаны в платежном документе.

   А кто документ к оплате печатает? Агент влияния ИГИЛ? МФЦ района закрыты с 2014 года. Кто? МФЦ города не имеет права на выпуск платёжных документов! В подвале ООО «КОР»?

   А кто Исполнитель-то услуг? В платёжках написано, что банк ПАО ВТБ.

         « 27 » апреля 20 21 г. № А26-02-61650691(ответ из приёмной президента Путина В.В.)

        Согласно подпункту «б» пункта 69 Правил в платежном документе указывается наименование исполнителя, номер его банковского счета и банковские реквизиты, адрес местонахождения, номера контактных телефонов, номера факсов и (при наличии) адреса электронной почты, адрес сайта исполнителя в сети Интернет.

     А, тогда какие основания у УК на меня в суд подавать, если мне, в Исполнители коммунальных услуг, ПАО ВТБ определен «трёхсторонним» Договором?

     А кто такой этот ООО «КОР»? Может, платёжный агент? Или агент по обворовыванию населения, чтобы скрыться в неизвестном направлении с наворованными средствами за рубежом, куда выводит средства жителей района Ясенево г. Москвы?

          « 27 » апреля 20 21 г. № А26-02-61650691 (ответ из приёмной президента Путина В.В.)

     В соответствии с частью 14 статьи 4 Федерального закона от 3 июня 2009 г. № 103-ФЗ платежный агент при приеме платежей обязан использовать специальный банковский счет (счета) для осуществления расчетов.

     Кроме того, поставщик при осуществлении расчетов с платежным агентом при приеме платежей также обязан использовать специальный банковский счет.

 

     Положение Банка России от 27.02.2017 N 579-П (ред. от 14.09.2020) О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения

40821 Специальный банковский счет платежного агента, банковского платежного агента (субагента), поставщика

   40705 Специальный банковский счет товариществ собственников жилья, жилищных кооперативов и иных специализированных потребительских кооперативов, управляющих организаций

               Транзитный:

   40911- Принятые наличные денежные средства для осуществления трансграничного перевода. Расчеты по переводам денежных средств.

 

     А как быть с 34/пр, который — закон?

          « 27 » апреля 20 21 г. № А26-02-61650691 (ответ из приёмной президента Путина В.В.)

     Согласно части 3 статьи 3 Федерального закона от 3 июня 2009 г. № 103-ФЗ денежное обязательство физического лица перед поставщиком считается исполненным в размере внесенных платежному агенту наличных денежных средств, за исключением вознаграждения, с момента их передачи платежному агенту.

 

     А я кому оплачиваю?

          « 27 » апреля 20 21 г. № А26-02-61650691 (ответ из приёмной президента Путина В.В.)

   3 Частью 15 статьи 155 ЖК РФ предусмотрено, что наймодатель жилого помещения, управляющая организация, иное юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которым в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации вносится плата за жилое помещение и коммунальные услуги, а также их представитель вправе осуществлять расчеты с нанимателями жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов и собственниками жилых помещений и взимать плату за жилое помещение и коммунальные услуги при участии платежных агентов, осуществляющих деятельность по приему платежей физических лиц, а также банковских платежных агентов, осуществляющих деятельность в соответствии с законодательством о банках и банковской деятельности. При этом наймодатель жилого помещения, управляющая организация, иное юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которым в соответствии с ЖК РФ вносится плата за жилое помещение и коммунальные услуги, а также их представитель вправе взыскивать в судебном порядке просроченную задолженность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

   Или, я должна буду оплатить по решению суда? Правда, по решению суда, ответственность за финансирование террористов, возьмёт на себя правящий режим, за что и понесёт, в итоге, ответственность.

     Вот, через суды и взыскивают в пользу террористов ИГИЛ. Арбитражные суды, может, и разобрались бы в схеме, а, районные, не могут: тема не их. На каких основаниях вообще берут Исковые заявления, если в судебном иске нет вообще упоминания о нарушенных правах УК. Спор – экономический.

    В соответствии с ч.3 ст. 405 и ч.1 ст. 406 ГК РФ должник не считается просрочившим, пока обязательство не может быть исполнено вследствие просрочки кредитора, в том числе не совершения кредитором предусмотренных законом действий, до исполнения которых должник не мог исполнить своего обязательства.

 

   Вывод: Собрались две структурки: МФЦ и ООО «КОР», не имеющие отношения к тем, кто оказывает услуги ЖКУ, УК. Одна обладает сведениями о всех жильцах района, и, контролирует все денежные потоки, в том числе и бюджетные. Вторая – может открыть трансграничный оффшорный счёт. Крайним сделали – УК. Ненависть народа – досталась правящей власти.

   Имя этому — Коррупция!

   Управляя денежными потоками, чиновники –коррупционеры, устроили вот такую многоходовочку, по отмыванию денежных средств, полученных преступным путём и финансированию терроризма.

ВС РФ: «По общему правилу пункта 3 статьи 308 Гражданского кодекса РФ обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц).

   Ко мне, и предоставлению мне коммунальных услуг, ни одна из сторон, из этого «Трёхстороннего Договора, отношения не имеет: ни УК, ни город (собственник квартиры), в этом Договоре, в качестве стороны, участия не принимает.

   Раз на этом настаивает Префектура, то, вопросы у правоохранительных органов, должны адресоваться тем, кто на этом праве по выводу денег в оффшоры, настаивает – Префектуре.
                                           Согласно решению Арбитражного суда:
Воронежской области в составе судьи Соболевой Е.П., Решение в полном объеме изготовлено «29» января 2019 года

   «По общему правилу пункта 3 статьи 308 Гражданского кодекса РФ обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц). В случаях, предусмотренных законом, иными правовыми актами или соглашением сторон, обязательство может создавать для третьих лиц права в отношении одной или обеих сторон обязательства.
   Тем самым, у управляющей организации и нанимателя, не связанных каким-либо обязательством (договором), не возникает встречных обязанностей, кроме тех которые прямо указаны в законе.
   Согласно пункту 1 статьи 65 ЖК РФ, применяемой во взаимосвязи с правилами пункта 3 статьи 155 Кодекса, право требовать своевременного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги с нанимателей по договору социального найма предоставлено собственнику жилого помещения. При этом следует отметить, что договор найма, заключенный между собственником и нанимателем в данном конкретном случае, не создает обязанностей для лиц не участвующих в нем в качестве сторон.»

 

Скан ответа Ломовой Е.Н.

   Префектура: Жилищник – района Ясенево, а не Зюзино. У Ломовой своё мнение, относительно трансграничного номера счёта, отличное от существующего законодательства, тем более, никак не совпадающее с ответом из приёмной президента Путина.

 

Ответ президента РФ, Путина В.В.

 приложен Лёд тронулся! Нет поверке ИПУ! Я – победила! Пока для наниматалей.