Владельцем интимного бизнеса оказался брат помощника главы Чечни

Владельцем интимного бизнеса оказался брат помощника главы Чечни

«Новая газета» обнаружила вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России Ильи Шилькрота. Дом у него арендует Кирилл Вариченко, родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко, который признался изданию, что является директором вебкам-студии MagicMike.

По информации «Новой», первые объявления о работе в студии MagicMike появились в интернете в 2017 году. Одно из мест локации студии — трехэтажный особняк в элитном коттеджном поселке «Аврора» в Мытищинском районе Московской области. Дом, по данным Росреестра, принадлежит экс-помощнику министра здравоохранения России Илье Шилькроту. Он охотно откликнулся на просьбу поговорить. 

«Если честно, я ничего не знаю о вебкам-бизнесе. В коттедже уже два года живут очень приличные люди. Они не стали бы таким заниматься», — сказал он, дав контакты Кирилла Вариченко, который арендует дом. 

Изначально Вариченко отрицал, что в особняке работает вебкам-студия. Он утверждал, что живет в доме с девушкой уже два года. Позже он сам связался с изданием и попросил о встрече.

«MagicMike — это мои студии. Я был директором. И я бы хотел договориться, чтоб вы дальше не копали. Сейчас я работаю в рекламной сфере. Сайт MagicMike и студии я позакрывал. Я готов вам любые деньги предложить. Слишком много на кону», — сказал он журналистам.  

Свое желание остановить расследование мужчина объяснил тем, что у него есть высокопоставленные родственники, и он не может «опорочить свое имя». Он заверил журналистов, что студия не работает, но это не так. 

Как выяснила «Новая», настоящее имя арендатора дома — Кирилл Вариченко. Он гражданин Казахстана и живет в Москве примерно с 2015 года. Кирилл Вариченко — родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко. Оба родились в один день — в апреле 1992 года. Кирилл Вариченко удалил сайт только после разговора с журналистами.

Вебкам-бизнес — это развивающаяся индустрия продажи тела. Модель ведет трансляции на специализированных сайтах для взрослых, где зрители (мемберы) могут оплатить то или иное ее действие. Список действий модель составляет сама.