Персонал восстает против рейдерского захвата после смерти основателя

Ситуация в российском косметическом гиганте Natura Siberica перерастает в гражданскую войну, поскольку персонал восстает против рейдерского захвата после смерти основателя

Персонал восстает против рейдерского захвата после смерти основателя

Вывеска компании Natura Siberica в Москве.


Работа в одном из самых узнаваемых брендов России прекратилась после того, как смерть его основателя вызвала ожесточенную борьбу за контроль между сотрудниками компании и бывшим начальником, которого, по их словам, уволили за некомпетентность.

В открытом письме, опубликованном на его веб-сайте в четверг, отколовшиеся сотрудники гиганта натуральной косметики Natura Siberica заявили, что они открыто восстали против нового руководства компании.

 «Мы, сотрудники … выражаем свое категорическое несогласие с назначением Сергея Буйлова на пост президента компании и официально заявляем о своем отказе работать под его руководством», — говорится в заявлении.

По словам недовольных рабочих, Буйлов был нанят покойным основателем компании в 2017 году в качестве генерального директора, но был уволен всего через 13 месяцев после того, как, как сообщается, не смог увеличить объемы продаж своих товаров , в том числе туалетных принадлежностей, ароматерапевтических диффузоров и спа-продуктов. получено из натуральных сибирских растений и масел.
 
Однако Буйлов, ранее работавший в косметической фирме L’Oreal, теперь утверждает, что был назначен президентом Natura Siberica в рамках радикальных реформ после того, как человек, создавший ее, Андрей Трубников, умер в январе дома по неустановленным причинам