Наказание за созидательный труд

Наказание за созидательный труд

Пришел к мысли, что смысл существования властей РФ не дать честным людям заработать большие деньги честным трудом.

У нас не могут появиться свои Генри Форды, Фердинанды Порше, Соичиро Хонды, Акио Мориты потому, что власть и общество считают, что люди, занятые созидательным трудом, должны жить бедно, а люди, занятые бизнесом, должны «делиться» с многочисленным нашим чиновничье-силовым паразитарием, который пытается изобразить карго-культ государства.

Честный бизнесмен не может в России стать миллиардером, организовав производство — налоговая система и система не налоговых поборов изымают прибыль, нужную для развития.

 

Более того, любое предприятие, которое начинает генерировать солидный денежный поток, становится объектом атаки рейдеров, в числе которых обязательно участвуют прокуроры, чиновники, депутаты, сотрудники МВД и ФСБ. И для защиты своего бизнеса в России требуется «крыша», которая сама будет изымать прибыль, нужную для развития.

Такая система блокирует любое техническое и технологическое развитие, наказывая бедностью за созидательный труд, наказывая риском потери имущества, свободы или жизни за успешное честное предпринимательство и премируя за бандитизм, вымогательство и «попил» государственных средств.

Государственная должность в России это источник кормления.

Государство в России не «стационарный бандит» в смысле Макгира и Олсона, а сообщество вульгарных бандитов, на всех своих уровнях действующих не в интересах государства, а в своих собственных корыстных интересах.

Поэтому и политика в России — это «разборки» бандитов, коими являются чиновники, депутаты и «силовики» за «территории кормления» и «ресурсы», спускаемые федеральным центром, где сидят такие же корыстные бандиты.

 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *