Кто заработал миллион на яндекс.дзене

Кто заработал миллион на яндекс.дзене

Миллион на яндекс дзене

 

Кто заработал миллион на яндекс.дзене

 

 

 

Можно ли заработать более миллиона на блогах яндекс дзена?

Можно и я знаю таких людей. Собственно вы тоже их знаете.

Это более реально чем выиграть миллион в Спортлото.

Я лично зарабатывал 20 000 руб. в месяц, на блоге с 2000 подписчиков, кто не верит может посмотреть мой блог Вестник геополитики.

Зарабатывал ровно 2 месяца пока меня не забанили, забанили по стандартным причинам устранить которые не возможно, так как не указывается какая моя статья нарушает правила и в чем. Я пытался устранить нарушения, но это не реально если у вас более 300 статей.

Во время этого небывалого подъема и слепоты яндек робота, который не нашел пока моих нарушений, я создал 6 (шесть) блогов, но все было тщетно 10-100 просмотров потолок. Хотя нет- одна статья набрала 7000 просмотров, она называлась- «Почему эту шапку в народе прозвали пидо-кой». Но генерировать подобные дебильные статьи у меня более не поднималась рука, да и ноутбук протестовал перегревом.

Как мне удалось попасть в ряды счастливчиков зарабатывающих на дзене, не могу понять- возможно меня приняли не за того, но потом разобрались и вычеркнули из списков избранных.

Может надо было делиться, но мне не сказали как и с кем.

Я, готов отдавать половину и больше, скока скажут- только дайте мне еще раз припасть к источнику с живительной влагой денег!

Но на дзене есть люди у которых подписчиков далеко за 20 000 человек, с огромным количеством просмотров и которые ведут блог без бана, годами.

А это дорогие мои, минимум 100 тысяч полновесных рублей в месяц, только за просмотры, а там может и за рекламу копейка капает.

А если у них такой блог не один? А он не один и это видно, так как они ссылаются в статьях на другие свои блоги.

Как правило это люди якобы разного рода самодельщики и умельцы, рассказывающие как из пустой бутылки сделать вазу или доморощенные политики.

Читать их конечно не возможно без иронии, но народ читает и пишет тысячи комментариев.

Такой успех мне не доступен. Но это не боты, это уровень мышления общества. Достаточно зайти в книжный магазин и можно увидеть что народ прет к полкам с дешевым и легким чтивом и как покрывают пылью труды особо умных писателей.

Собственно я видел миллионера на дзене который добился успеха с одной дрелью. просто рассказывая о том как он ее купил, как она потом сломалась, как он ее чинил, и что можно сделать из сломаной дрели и так далее на протяжении года. Я думаю это тоже своего рода талант, и этот талант был щедро вознагражден.

А такие писатели как Г. Х. Андерсон, пишущие заумные сказки о вещах, как и Андерсон, будут в забвении и нищете.

Но это совсем другая история.

 

доктор психологии Валерий Розанов

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *