Как добиться нулевой платежки по ЖКХ

Большинство управляющих компаний с юридической точки зрения не могут выставлять людям счета за коммунальные услуги, так как у них не оформлены должным образом документы на осуществление их деятельности.

Так кому же мы с вами платим и должны ли платить? Оказывается, что мы с вами платим за ЖКХ по своему собственному желанию, оказывая финансовую поддержку конечному выгодоприобретателю… фактически инвестируя в его бизнес и, кроме того, являемся участником договора о совместной деятельности. То есть, по законам нашей страны, имеем право на 50% прибыли, которую конечный выгодоприобретатель получает. Вам интересно на какую сумму вы проинвестировали выгодоприобретателей ваших платежей ЖКХ?

За ЖКХ 15 лет нам с вами платят из бюджета межбюджетными трансфертами. А что тогда оплачиваем лично мы с вами сами и куда идут наши платежи? Где вся правда?

Для того, чтобы стать свободными людьми и умело противостоять манипулированию, нужно научиться отстаивать свои права, изучать эти права и постоянно тренироваться в этом вопросе.

Автор высказывает свою точку зрения, в соответствии с принципами свободы Воли, свободы Слова, выраженными в ст.10 Европейской Конвенции по правам Человека и абсолютно ни к чему, никого НЕ ПРИЗЫВАЕТ! Наше оружие—это любовь к миру, пытливый ум, сплочённость, крепкая Воля и вера в светлое будущее, где вместо заКОНов, присутствуют СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Насколько нам известно, до настоящего времени НЕ существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видео — файлов к числу ЭКСТРЕМИСТСКИХ. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путём привлечения специалистов в различных областях знаний. Но сегодня нет в системе хороших специалистов так как в рабской системе: образование, медицина, питание и прочие сферы, создаются с ЛОЖными понятиями для рабов.

Также, авторы НЕ призывают к совершению каких–либо действий и НЕ несут ответственности за тот или иной характер трактовки этой информации другими. Законное основание: «Всеобщая декларация прав Человека» от 10.12.1948 г.

Важно понимать, что кроме нас с вами требовать соблюдения законности некому, прокуроров слишком мало… и у них работа уже на линии фронта. А вот профилактикой нарушения наших с вами прав заниматься некому кроме нас самих. Мы самая первая линия защиты у самих себя. Давайте учиться это делать и делать это верно и помогать друг другу.

Итак, что же такое ЖКХ? Это оплата определенных счетов, которые мы с вами оплачиваем коммерческой организации под названием Российская Федерация. Вы в курсе куда идут эти деньги? За границу, конечно же. В интернете много роликов, где говорится, что все войны финансируются за счет России, за счет нашего с вами труда. Для того, чтобы грамотно подковать себя в части защиты от ЖКХ, нужно иметь на руках юридическую документацию, которой в интернете сейчас очень много, нужно научиться защищать себя как гражданин.

Для того, чтобы те органы, которые принимают платежи по ЖКХ делали это на законных основаниях, нам необходимо проснуться от морока самим и разбудить своих соседей.

Ранее мы уже писали о том, как наши деньги утекают в поддержку экономики другой страны и кому принадлежит водоканал https://zen.yandex.ru/media/id/5fef3e74e66c373e6710e3c4/kak-nashi-dengi-utekaiut-v-podderjku-ekonomiki-drugoi-strany-ili-komu-prinadlejit-vodokanal-5ffa037df906b16872b27181

Подписывайтесь на канал, следите за нашими публикациями. В следующем посте мы опишем конкретные пошаговые действия как добиться нулевых платежек по ЖКХ.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *